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Ração Golden para Gatos Castrados Sabor Peixe 10,1kg

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Detalhes do produto

  • Níveis de Garantia Umidade (máx.) 10,00% 100 g/kg Proteína Bruta (mín.) 36,50% 365 g/kg Extrato Etéreo (mín.) 10,50% 105 g/kg Matéria Mineral (máx.) 7,50% 75 g/kg Matéria Fibrosa (máx.) 4,50% 45 g/kg Cálcio (máx.) 1,40% 14 g/kg Cálcio (mín.) 1,00% 10 g/kg Fósforo (mín.) 0,84% 8.400 mg/kg Sódio (mín.) 0,20% 2.000 mg/kg Potássio (mín.) 0,80% 8.000 mg/kg Ômega 6 (mín.) 2,00% 20 g/kg Ômega 3 (mín.) 0,15% 1.500 mg/kg DHA (mín.) 0,10% 1.000 mg/kg Taurina (mín.) 0,15% 1.500 mg/kg Metionina (mín.) 0,90% 9.000 mg/kg L-carnitina (mín.) 0,02% 200 mg/kg Mananoligossacarídeos (mín.) 0,048% 480 mg/kg pH urinário 6,2 – 6,8 Energia Metabolizável 3.782 kcal/kg
  • Composição Farinha de vísceras de frango, farinha de tilápia, glúten de milho*, glúten de trigo, proteína concentrada de soja*, grão de milho*, quirera de arroz, farelo de arroz desengordurado, polpa desidratada de beterraba, gordura de frango, biomassa de microalgas (Schizochytrium sp.), cloreto de potássio, cloreto de sódio, ácido cítrico, bentonita, BHA (Butilhidroxianisol), BHT (Butilhidroxitolueno), cloreto de amônio, DL-metionina, extrato de yucca (0,05%), hidrolisado de fígado de suíno, hidrolisado de peixes, L-carnitina, parede celular de levedura (fonte de mananoligossacarídeos), sulfato de amônio, taurina, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B7, vitamina B9, vitamina B12, vitamina C, cloreto de colina, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, ferro aminoácido quelato, iodeto de cálcio, manganês aminoácido quelato, selenometionina hidroxi análoga, sulfato de cobre pentahidratado, sulfato de ferro, sulfato de manganês, sulfato de zinco monohidratado, zinco aminoácido quelato. *Contém milho1, glúten de milho1 e proteína concentrada de soja2 transgênicos (espécies doadoras de gene: Bacillus thuringiensis1,2 e/ou Agrobacterium tumefaciens1,2 e/ou Streptomyces viridochromogenes1,2 e/ou Zea mays1 e/ou Arabidopsis Thaliana2 e/ou Agrobacterium tumefaciens/Bacillus thuringiensis2 e/ou Agrobacterium sp.2).
    • Níveis de Garantia Umidade (máx.) 10,00% 100 g/kg Proteína Bruta (mín.) 36,50% 365 g/kg Extrato Etéreo (mín.) 10,50% 105 g/kg Matéria Mineral (máx.) 7,50% 75 g/kg Matéria Fibrosa (máx.) 4,50% 45 g/kg Cálcio (máx.) 1,40% 14 g/kg Cálcio (mín.) 1,00% 10 g/kg Fósforo (mín.) 0,84% 8.400 mg/kg Sódio (mín.) 0,20% 2.000 mg/kg Potássio (mín.) 0,80% 8.000 mg/kg Ômega 6 (mín.) 2,00% 20 g/kg Ômega 3 (mín.) 0,15% 1.500 mg/kg DHA (mín.) 0,10% 1.000 mg/kg Taurina (mín.) 0,15% 1.500 mg/kg Metionina (mín.) 0,90% 9.000 mg/kg L-carnitina (mín.) 0,02% 200 mg/kg Mananoligossacarídeos (mín.) 0,048% 480 mg/kg pH urinário 6,2 – 6,8 Energia Metabolizável 3.782 kcal/kg
    • Composição Farinha de vísceras de frango, farinha de tilápia, glúten de milho*, glúten de trigo, proteína concentrada de soja*, grão de milho*, quirera de arroz, farelo de arroz desengordurado, polpa desidratada de beterraba, gordura de frango, biomassa de microalgas (Schizochytrium sp.), cloreto de potássio, cloreto de sódio, ácido cítrico, bentonita, BHA (Butilhidroxianisol), BHT (Butilhidroxitolueno), cloreto de amônio, DL-metionina, extrato de yucca (0,05%), hidrolisado de fígado de suíno, hidrolisado de peixes, L-carnitina, parede celular de levedura (fonte de mananoligossacarídeos), sulfato de amônio, taurina, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B7, vitamina B9, vitamina B12, vitamina C, cloreto de colina, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, ferro aminoácido quelato, iodeto de cálcio, manganês aminoácido quelato, selenometionina hidroxi análoga, sulfato de cobre pentahidratado, sulfato de ferro, sulfato de manganês, sulfato de zinco monohidratado, zinco aminoácido quelato. *Contém milho1, glúten de milho1 e proteína concentrada de soja2 transgênicos (espécies doadoras de gene: Bacillus thuringiensis1,2 e/ou Agrobacterium tumefaciens1,2 e/ou Streptomyces viridochromogenes1,2 e/ou Zea mays1 e/ou Arabidopsis Thaliana2 e/ou Agrobacterium tumefaciens/Bacillus thuringiensis2 e/ou Agrobacterium sp.2).

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