Detalhes do produto
"O ENXOFRE é reconhecido, junto com Nitrogênio, Fósforo e Potássio, como um nutriente-chave necessário ao desenvolvimento da cultura.
Ele estimula o desenvolvimento vegetativo e a frutificação, aumenta o teor de óleos, gorduras e proteínas, participando na fixação do N atmosférico.
O Enxofre é exigido para a formação de aminoácidos e de proteínas, para a fotossíntese e para a resistência ao frio. As deficiências de enxofre são frequentemente confundidas com as de Nitrogênio."
Unidades / Observações
SC. 48 EV. - ENXOFRE VENTILADO (S) - 99%
"O ENXOFRE é reconhecido, junto com Nitrogênio, Fósforo e Potássio, como um nutriente-chave necessário ao desenvolvimento da cultura.
Ele estimula o desenvolvimento vegetativo e a frutificação, aumenta o teor de óleos, gorduras e proteínas, participando na fixação do N atmosférico.
O Enxofre é exigido para a formação de aminoácidos e de proteínas, para a fotossíntese e para a resistência ao frio. As deficiências de enxofre são frequentemente confundidas com as de Nitrogênio."
Unidades / Observações
SC. 48 EV. - ENXOFRE VENTILADO (S) - 99%
Deixe seu comentário e sua avaliação