Premier Vitta Natural para Cães Adultos Sabor Frango e Arroz 15kg
Detalhes do produto
INGREDIENTES:
Farinha de vísceras de frango (20,0%), milho integral moído (55%), quirera de arroz (6%), trigo em grão, aveia, farelo de arroz desengordurado, gordura de frango, gordura suína, hidrolisado de suíno e frango, ácido propiônico, antioxidantes BHA e BHT, cloreto de potássio, cloreto de sódio, levedura seca de cervejaria, mananoligossacarídeos (0,2%), vitamina A, vitamina B12, vitamina C, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, ácido fólico, ácido pantotênico, biotina, cloreto de colina, niacina, piridoxina, riboflavina, tiamina, iodeto de potássio, proteinato de selênio, sulfato de cobre, sulfato de ferro, sulfato de manganês, sulfato de zinco. Contém milho transgênico (espécies doadoras de gene: Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes).
Umidade | (máx.) | 10,00% | 100 g/kg |
Proteína Bruta | (mín.) | 22,00% | 220 g/kg |
Extrato Etéreo | (mín.) | 10,00% | 100 g/kg |
Matéria Mineral | (máx.) | 9,00% | 90 g/kg |
Matéria Fibrosa | (máx.) | 4,00% | 40 g/kg |
Cálcio | (máx.) | 1,80% | 18 g/kg |
Cálcio | (mín.) | 0,80% | 8.000 mg/kg |
Fósforo | (mín.) | 0,70% | 7.000 mg/kg |
Sódio | (mín.) | 0,20% | 2.000 mg/kg |
Potássio | (mín.) | 0,50% | 5.000 mg/kg |
Ômega 6 | (mín.) | 2,00% | 20 g/kg |
Energia Metabolizável | 3.635 kcal/kg |
INGREDIENTES:
Farinha de vísceras de frango (20,0%), milho integral moído (55%), quirera de arroz (6%), trigo em grão, aveia, farelo de arroz desengordurado, gordura de frango, gordura suína, hidrolisado de suíno e frango, ácido propiônico, antioxidantes BHA e BHT, cloreto de potássio, cloreto de sódio, levedura seca de cervejaria, mananoligossacarídeos (0,2%), vitamina A, vitamina B12, vitamina C, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, ácido fólico, ácido pantotênico, biotina, cloreto de colina, niacina, piridoxina, riboflavina, tiamina, iodeto de potássio, proteinato de selênio, sulfato de cobre, sulfato de ferro, sulfato de manganês, sulfato de zinco. Contém milho transgênico (espécies doadoras de gene: Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes).
Umidade | (máx.) | 10,00% | 100 g/kg |
Proteína Bruta | (mín.) | 22,00% | 220 g/kg |
Extrato Etéreo | (mín.) | 10,00% | 100 g/kg |
Matéria Mineral | (máx.) | 9,00% | 90 g/kg |
Matéria Fibrosa | (máx.) | 4,00% | 40 g/kg |
Cálcio | (máx.) | 1,80% | 18 g/kg |
Cálcio | (mín.) | 0,80% | 8.000 mg/kg |
Fósforo | (mín.) | 0,70% | 7.000 mg/kg |
Sódio | (mín.) | 0,20% | 2.000 mg/kg |
Potássio | (mín.) | 0,50% | 5.000 mg/kg |
Ômega 6 | (mín.) | 2,00% | 20 g/kg |
Energia Metabolizável | 3.635 kcal/kg |
Deixe seu comentário e sua avaliação